/* */

Aviso de privacidad

INDUSTRIA Y TECNOLOGÍA SYMTEK S.A.S., en adelante SYMTEK, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamento 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con SYMTEK, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley.

El responsable de sus datos personales en adelante será SYMTEK domiciliada y ubicada en la Carrera 45 A # 93 – 29 oficina 201 de la Ciudad de Bogotá. Dichos datos serán capturados a través de los distintos medios dispuestos para tal fin entre ellos este formato y serán usados para: a) Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y/o tendencias de mercado; b) Enviar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario; c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados; d) Dar cumplimiento a nuestra oferta de servicio; e) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; f) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; g) Enviar a través de nuestros medios los productos y servicios requeridos o no por Usted; h) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con nuestra oferta de servicios; i) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; j) Soportar procesos de auditoría interna o externa; k) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas vinculadas, subordinadas o aliadas de SYMTEK ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

 

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que SYMTEK

proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales publicado en nuestra página web www.symtek.com. Para dudas e inquietudes relacionadas escribirnos a: datospersonales@symtek.com

 

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que SYMTEK disponga para tal fin.

 

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a SYMTEK para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, verás, exacta y verídica.

 

Descargue aquí nuestra política de tratamiento de datos personales.